Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Легкомысленные впечатления

Посмотрела вчера открытие Олимпийских игр.

Первая часть что-то меня никак не впечатлила. Если сравнивать с Пекином, то китайцы рулят. Хотя мне в принципе непонятно зачем именно шоу/представление устраивать. Вышел бы, например, Сергей Назарович Бубка и сказал: "30-е Олимпийские игры открыты!" И сразу парад команд:)

А вот этот самый Парад смотрела с интересом. Плюс ко всему и неплохой урок географии- сколько же островных государств имеется!
И про одёжку, внешность (а про что ещё?) Какой у кубинцев борец был - просто возвышался над командой! У голландцев весёленькая такая форма - оранжевые человечки). Немцев я не поняла: голубенькие пиджачки у мужчин и розовенькие у женщин... как попугайчики:) Болт - лучший)) Ямайская форма понравилась. По-моему, Болту и скучать не дали, когда стоял уже на лужайке в ожидании. Какое же он время покажет?! Белорусы неплохо выглядели, очень неплохо. Лукашенко злые люди не пустили в Лондон. Золотые воротнички у англичан тоже позабавили, позолотила их Стелла Маккартни)).

Наши (украинская сборная) решили знаменосцу папаху с тумаком надеть, соригинальничали, так сказать. Честно говоря, даже не запомнила в чём одеты были... брючки, пиджачки. Ну зато на официальных мероприятиях удобно. А то вышедшим босиком или в резиновых сапогах как-то не уютненько, думаю, будет на каком-нибудь приёме.)) Азаров (п-м Украины) улыбнулся бы что ли, приветствуя сборную. А вот пиджак у него был не блестящий, это плюс. Сегодня уже девочки-байдарочницы порадовали- молодцы! Ищенко проиграл американцу в боксе и оселедец не помог, жаль.

Сиреневый галстук Обамы и жёлтенький пиджачок его супруги тоже развеселили, судя по всему, не очень они озаботились сочетаемостью. Чего-то на Обаме вообще пиджаки/костюмы сидят не очень. Но, конечно, американцев-спортсменов толпа была! Форма под морпехов просто - мне не очень, ещё бы ружжа в руки... Шведские спортсмены полосатенькими вышли - ничё так. У россиян шляпы явно лишние... И Шарапова как-то уж намного старше выглядела... Мексиканцы ну очень яркие и разные. Грузины и португальцы в кепочках вышли...хе-хе. Всех, конечно, не запомнила. О, иранцы впечатлили, с таким достоинством шли!

Королева, как мне показалась, явно скучала и тяготилась. 80 лет всё-таки не шутка.

Интересно, китайцы возьмут первое место по наградам?:) Золото в стрельбе уже взяли!!
Tags: рецензия к и на
Subscribe

  • Атмосфера

    Начала читать книгу Фардожна Джозефа Джефферсона "Тринадцать гостей", прочла немного, первое впечатление: весьма своеобразный стиль и слог, но стиль…

  • Ещё столько-то дней

    Прочла Мэри Стюарт "Башня из слоновой кости" - мне понравилась книга! Гебридские острова, уединенный коттедж, природа и немного остросюжетности…

  • За 5 дней

    Прочла "артуриану" Мэри Стюарт (Mary, Lady Stewart) - Хрустальный грот, Полые холмы, Последнее волшебство и ещё плюс две книги :-) Все 5 прочла за 5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments