Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Кое-что

Практически телеграфные мысли, результат частых поездок в поездах...

Еду подают и поезда подают на такой путь- главное не ошибиться и не съесть поезд! Или не скушать?
**
Если уж искажать День рождения, то мне милее День варенье, а не днюха. Днюха- это как будто вновь лишиться фамилий и отчеств. А День варенье не отбирает пафосный "День" и сглаживает его иронично-сладким вареньем.
**
Дети- школьники, которых везут в вагонах на Юг, или ничего не читают или всякие комиксы типа "Человек-паук" (читать комикс- это особое занятие!). Вагоны старые, дети новые и чтение новое. Интересно, проехав в одну сторону в старом вагоне они не проникнуться духом тех, кто когда-то там, путешествуя, зачитывался книжками? Вот бы посмотреть на этих детей на обратном пути, с Юга- может они уже читают взахлеб "Автостопом по Галактике" или "Джонни-Мнемоник"?!
**
Компромисс убивает мечту, однозначно. Но бескомпромиссность тоже убивает. Вечное распутье.
**
Tags: отметины
Subscribe

  • За 5 дней

    Прочла "артуриану" Мэри Стюарт (Mary, Lady Stewart) - Хрустальный грот, Полые холмы, Последнее волшебство и ещё плюс две книги :-) Все 5 прочла за 5…

  • Поиск книги

    Ищу книгу в русском варианте, на русском языке (фанатский перевод или профессиональный- без разницы) книгу "Стюарта Слейда "The Big One" ("Большой)…

  • Краски города-2

    Реальность меняется и далеко не в лучшую сторону, потому, наверное, в городе, всё чаще появляются рукотворные цветА: Сейчас читаю рассказы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments