Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Category:

Изнанка

Обнаружила, что словосочетание тяжелая музыка можно понимать по-разному. Для меня это музыка непростая, тяжелая для понимания, восприятия. Для других - это музыка тяжелая по звучанию, "громкая", экспрессивная или даже агрессивная.
По этому поводу и на злобу дня вспомнились Ministry. Кто их индастриалом зовет, кто металлом, кто почему-то трэшем... Для меня это хорошая альтернативная музыка. Со смелыми такими протестными текстами. Хотя их протест не стоит переоценивать- они никогда не были такими последовательными как, например, Rage Against the Machine. И "левацкость" у них своеобразная... типично "западная".

Эл Йоргенсен


Под катом тяжелая музыка Ministry , песенка "Lies, Lies, Lies"



Tags: музыка
Subscribe

  • Невмоготу

    Всегда старалась отзываться о проблемах ЖЖ тактично, но сегодня эти рукожопы меня по-настоящему достали- убейтесь об стену, "умельцы", блин. Впервые…

  • (no subject)

    Насчёт цикад я поторопилась. Закончились дожди, пришло бархатное сентябрьское тепло и по ночам вновь запели цикады- тише, чем жарким августом, но…

  • Тест

    Опробовала я новую версию жж-эшной записи- непривычно, но вполне удобно оформлять, инструкций не читала, интуитивно разбиралась. Насколько поняла, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments