Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

И книгу эту трепетно беру...

Наилюбимейшая моя поэзия: в столь трепетных строках так много сказано




Мимо этой книги не смогла пройти. Этот томик даже не открывая приятно в руках держать. А уж открыв...

Когда-то было мною написано:

"Ах, как сожалею, что нынче массу новых столь увлекательных историй можно найти только в электронном виде! Как не убеждай -- нет в таком способе погружения столь дорогой сердцу волнительности момента. Где возможность увалиться на диванчике вверх сама знаешь чем, потом перекусить на кухне, налить и выпить чайку, открыть дверь мужу и ему налить чайку и всё это, не выпуская из рук книги, потому что просто НЕВОЗМОЖНО оторваться? А шуршание перелистываемых страниц, а видавшие виды банальные закладочки, а книжные полки, на которых пренепременно пылятся давно прочитанные и оставленные на жительство Истории?!
Нет, я объявляю о ностальгии, ностальгии по печатному, целлюлозному, пылящемуся слову!"

Tags: книги, поэтическое
Subscribe

  • Сидит и чай пьёт:)

    Кто такой методист и что он делает? Директора знаем, заместителя директора тоже знаем, а вот методиста - не очень. Этот вопрос мне задали дети…

  • Замечание

    Современные дети, даже не умея читать и писать, даже не зная буков, могут получать информации бОльше, чем мы в своё время пребывая в нежном…

  • Опять

    Получая информацию о текущих делах или распоряжения о необходимости предоставить СРОЧНО очередной очень важный отчет, из глубин моего существа мощной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments