Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Category:
Чего-то захотелось поглядеть трикотаж и вообще вещи Сони Рикель.


Помпоны в виде мини- шляпок или повязок на голову просто прелесть. Ну весело же, правда, не знаю оригинально ли! Не предлагаю с такой штукой в общественный транспорт, хотя кто же запретит! Огромная булавка не нова, но вот такая небрежная талия, булавка, карман накладной наискось и лямка интересно выглядят. Для обычной жизни подшаманить и вперед!:)


Ну это визитная карточка Рикель, полосы цветные в смысле.


Цвет- вырви глаз. Тоже большой накладной карман, прищепка, вязка резинкой


Тут как-то ничего особенного. Миленько так птицы на черном. Талия на юбке как-то хитро закручена или просто с оборками...


Кофтец или кардиган, или платье. Вновь накладные карманы. Подвернутые рукава сама люблю.



А это уже весна-лето.

Если закрыть лицо девушки, то смотреть можно. Правда мне такая цветовая гамма не идет. На сумке бахрома- говорят, опять в моде будет. И в ушах, на шее, на сумках, юбках...


Геометрия рукавов решительно не нравится. Поясок интересный, строчка и заплатки на штанишках. И опять на том, что несет в руках бахрома.


И снова накладные карманы. Наружные швы и одежка в виде комбинезона. только не до конца разберу: от колена штанины идут? Тут больше разрешение http://1.bp.blogspot.com/_hi2QjgB7728/TLdWF8RgXEI/AAAAAAAAMJE/HaGhrQHMpso/s1600/00250big.jpg


Кисточки- прост писк.:) Весьма женственный покрой. Чуть удлинить и я б носила вместе с шляпой и кисточками (тут как-то цвета нормально для меня сочетаются).


Она ещё создает интерьерные ткани, как-то восторга у меня они не вызвали. Но вот эта ничего


Ещё предметы интерьера. Есть очень даже ничего, т.е. мне понравились. В каком-то давнем номере L'Officiel была статья.
Такой вот веселый столик, например.


А вот такие места для сидения исключительно неудобны! Разве что для детей в комнату.

Tags: рецензия к и на
Subscribe

  • Сидит и чай пьёт:)

    Кто такой методист и что он делает? Директора знаем, заместителя директора тоже знаем, а вот методиста - не очень. Этот вопрос мне задали дети…

  • Замечание

    Современные дети, даже не умея читать и писать, даже не зная буков, могут получать информации бОльше, чем мы в своё время пребывая в нежном…

  • Опять

    Получая информацию о текущих делах или распоряжения о необходимости предоставить СРОЧНО очередной очень важный отчет, из глубин моего существа мощной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments