Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Тара

Я вот помню ещё в родительской квартире откроешь дверцу кладовки, а на гвоздиках висит огромная сетка, в которой носят арбузы, дыни, тыквы; рядом поменьше всякие сетки, потом торбочка бабушкой сшитая для хлеба; жутко акриловая без дырчатая сетка для молока и всего бутылочно-расфасованного, авоськи разные... и ни одного полиэтиленового пакета или пакетика. Как-то с сумками за покупками не ходили у нас- сетки, авоськи, торбочки...

Сейчас: хлеб в маленьких пакетах без ручки, конфеты, печенья, что на развес- в пакетах "маечках"; овощи в зависимости от массы - в разного размера "маечках"... и все это в большом пакете. Большой пакет лично мы ставим в рюкзак и так несем. Когда делаю покупки одна и все в сумку не входит, несу пакет в руках. Как и многие-многие люди вокруг. Разбираешь дома покупки и куча пакетиков...

С одной стороны, удобно, с другой - куда ж их столько и сколько они будут разлагаться и т.д и т.п. И не извести их уже. Как без них обойтись? Навязать сеток, нашить сумок, брать рюкзак, корзину? Ладно. А мясо с рынка в чем транспортировать, а рыбу, соленую селедку и т.д...? В бумаге? Вот же вопрос меня занимает!
Tags: давно сказать хотела
Subscribe

  • Май

    Несмотря на то, что мне понравилось исполнение Тилля Линдеманна сам фильм смотреть не стану. Ну его. Я закончила свою шабашку и могу три дня этих…

  • Мурчащее успокоительное

    Кошки весь март, весь этот мятущийся между зимой и весной март 21 года 21 века, провели в поисках идеальной формы: Поодиночке По трое И по…

  • О реальном

    Скоро новый год. В учзаве уже ищем сценарии для утренников и кандидатуру на роль Деда Мороза (нет желающих из земляков?:-) ) Ровно год я работаю на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments