Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Бытовая нумизматика

Нашла в загашнике... деньгу
Это купоны, украинские. Ими я уже стипендию получала. Миллионерами побыли, если память не изменяет... )) 1993...96 - ужас-ужас! и в то же время счастливое время студенчества. Баланс.




А тут сохранившиеся, советские. Даже железный нашелся. И белорусский рупь в компании, что удивительно: никогда не была в Белоруссии! :)


Интересно мозг устроен: смотришь на вышедшие из оборота деньги и вспоминаешь как с 3-го курса подрабатывала на радио и в газете, чтоб постричься в нормальном месте и книги купить да много чего. А глядя на советские вспоминаю папино шикарное портмоне! ))


Где-то ещё должны быть македонские деньги, свекры привозили...

АПД Ааааа...никто не исправил, бонистика, конечно же, бытовая бонистика! От нумизматики там только один железный рупь! ))
Tags: календарь
Subscribe

  • Опознать птичку

    Мне и дошколятам помогите, пожалуйста! Кто знает -что за птица? Столько радости у детей- поселились в скворечнике птицы, две птички!))…

  • Стрижи - значит лето

    Стрижи прилетели! Почти неделю назад раздались знакомые писки. Мы их ждали! Но пока их не так много. Художник Бруно Лильефорс. У него ещё есть…

  • Розовый лес

    или кому в жару жить хорошо. В последний день весны вышла с работы чуть пораньше и прошлась пешком к месту, где из окон общественного транспорта были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments