Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Category:

Атмосфера

Начала читать книгу Фардожна Джозефа Джефферсона "Тринадцать гостей", прочла немного, первое впечатление: весьма своеобразный стиль и слог, но стиль есть и это приятно читать, есть атмосфера и такое блаженство читать атмосферное художественное произведение, атмосфера, созданная буквами, -высший пилотаж!

И на днях образовался практически английский туман:
[Spoiler (click to open)]



Виднеется мост через Днепр, который турки интенсивно достраивают, а до них лет 20 "строился".

Завтра предстоит непростой разговор и, видимо, придется исправлять свою ошибку и опять сменить место работы, терпеть и мучиться не вариант. Эй, мироздание, я теперь буду ещё четче формулировать запрос :) На то мы и взрослые люди, чтобы честно оценивать реальность и не закрывать глаза на ошибки, а их исправлять как бы это было непросто.
Tags: книги, мой импрессионизм
Subscribe

  • Сидит и чай пьёт:)

    Кто такой методист и что он делает? Директора знаем, заместителя директора тоже знаем, а вот методиста - не очень. Этот вопрос мне задали дети…

  • Замечание

    Современные дети, даже не умея читать и писать, даже не зная буков, могут получать информации бОльше, чем мы в своё время пребывая в нежном…

  • Опять

    Получая информацию о текущих делах или распоряжения о необходимости предоставить СРОЧНО очередной очень важный отчет, из глубин моего существа мощной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments