Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Category:

И как начала отдыхать

Наконец-то я в отпуске- очередной этап пройден, учебный дошкольный год закончен! :)

Оказывается, выпускные в детсаду самые трогательные и... милые! Никогда бы не подумала, не соприкоснувшись лично. Дома у меня воспоминанием о празднике - букеты цветов, которые нынче так дОроги, что получить их - это уже признание качества работы. Моя профессиональная искра теперь требует подзарядки: буду неспешно гулять, выращивать цветы на балконе (бархатцы уже цветут, а сеяла семена!), читать книги, может быть даже бегать по утрам... планы, планы...

В начале мая прилетели стрижи и кошки мои теперь ранним утром, сидя на подоконнике, наблюдают за умелыми пернатыми пилотами с восторгом, даже не охотясь. В домике на дереве на работе поселилось семейство трясогузок - дошколята в восторге! :) Видела зяблика, уже слушала соловья, не выходя из дому. Ссорятся сороки, скандалят сойки, пешком ходят скворцы повсеместно в городе - птиц стало намного бОльше!

Сейчас у нас жара и лето, обещают похолодание до ране-весенней температуры и дожди, ну и ладно, нынче такие вещи меня не тревожат.

Цветёт акация и в квартире стойкий аромат мёда - люблю акациевый мёд. Уже в продаже клубника- ароматная и сладкая, скоро поспеет черешня. Лето. Отпуск. Никто не болеет. Хорошо.
****
Посмотрели фильм The Map of Tiny Perfect Things\ Карта крошечных идеальных вещей - рекомендую, хорошее кино. Это не заштампованный клон "Дня сурка", авторы нашли способ избежать этого.
Tags: мой импрессионизм
Subscribe

  • "Букет"

    "Помпоны я купила для декора на работу (доделаю и похвастаюсь).", - обещала Казачка 21 декабря. Итак. Ветки взяла на работе, их принес наш рабочий.…

  • Ветренное

    Сегодня был не рабочий день, а гонка на выживание, причем прошла ли я её будет ясно в понедельник, который, в свою очередь, начинается свосем не в…

  • "Нарисовать"!

    Совсем скоро один из моих любимых праздников (несмотря на то, что я уже совсем взрослая). И возможно даже 31 декабря будет снег и мороз, пусть даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments