Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Categories:
Очень медленная весна этого года, вот только появились махонькие листики:


Вчера видела первый распустившийся нарцисс! Тюльпаны же только готовятся:



Абрикос вчера уже расцвёл на солнечных местах

Отопление ещё не отключили- людям нужны деньги, видимо... это рекордный год, когда так долго в апреле батареи горячие, в том году 7 апреля отключили.
Забрала я свой паспорт из ЦНАПа, всё как и обещали- ровно через 5 рабочих дней пришла смс о готовности, я пришла к ним, поставила подпись в бумажках, в паспорте и ушла с обновлённым документом. Даже вторую фотографию вернули- передумали :)

У нас сейчас проезд в общественном транспорте по справкам, с пятницы. Всё образование, кроме дошкольного на удалёнке. Непродовольственные магазины закрыты, как и фотопечать и т.п. Межобластного транспорта тоже коснулись ограничения как-то выборочно, не ходят автобусы на Бердянск, Энергодар и Мелитополь, вроде бы. Но надо знать нашу специфику... я при всём закрытом умудрилась сфотографироваться на паспорт и распечатать снимки и так практически во всём.

Маме моей сделали 14 апреля прививку от ковида бесплатно в поликлинике- плечо побаливает, но и только из неприятных последствий,ттт. У нас на работе тоже списки приказали составить желающих - я не изъявила желания.

Завтра на работу, а так хочется на целый день отправится на остров Хортица и там погулять! :)
Tags: природа, хроники местного
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments