Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Рисунок на естественном фоне

Сегодня опять шел снег и я вспомнила о фотографии, которую сделала ранним утром по дороге на работу в последний месяц зимы:



Контур сердца - не забывайте выразить чувства! :)



Это обычный двор. Без листвы и общей зелени, в монохромные времена года, некоторые места нашего города имеют отрицательную эстетику. Давно позабыты комплексные планы оформления и т.п., нынче блеск и нищета (ц), пятна хоть какого-то благополучия и ухоженности, а два шага на задворки- вот такая эстетика, как на снимке.
В таком вмещающем ландшафте и растут дети, новое поколение- не удивительно, что они стремятся в иные места, ведь организму нормально желать созидания и развития!
И Казачка, которая не так давно говорила что всё равно любит этот город, сейчас любит уже скорее память, проецируемую на сегодняшний день, любит природу и воспоминания о дорогих сердцу местах, эдакий сплав прошлого и настоящего.
Tags: мой импрессионизм
Subscribe

  • Сидит и чай пьёт:)

    Кто такой методист и что он делает? Директора знаем, заместителя директора тоже знаем, а вот методиста - не очень. Этот вопрос мне задали дети…

  • Замечание

    Современные дети, даже не умея читать и писать, даже не зная буков, могут получать информации бОльше, чем мы в своё время пребывая в нежном…

  • Опять

    Получая информацию о текущих делах или распоряжения о необходимости предоставить СРОЧНО очередной очень важный отчет, из глубин моего существа мощной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments