Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

О реальном

Скоро новый год. В учзаве уже ищем сценарии для утренников и кандидатуру на роль Деда Мороза (нет желающих из земляков?:-) ) Ровно год я работаю на одном месте и пока остаюсь - большой срок, учитывая последние кочевые года.

3 ноября начался отопительный сезон- теперь у управляющей компании есть хаус-менеджер... почему не назвать домоуправитель или керуючий будинком..?

В связи с ограничением на перевозку пассажиров в общественном транспорте, по утрам наблюдаю транспортные истерики- "даю двадцатку, только возьми!" (проезд 5-6 грн стоит). Просто привет девяностым годам, когда я ехала три остановки до конечной, а там уже втискивалась в троллейбус. Это хорошая мотивация пойти в автошколу, поучиться вождению автомобиля и сдать на права. На велосипеде зимой (даже нашей в основном теплой зимой) я ещё не готова ездить. В идеале бы место работы, до которого можно пешком добраться и зарплату в три раза больше

Не хочу карантин, хочу свободу и прежнее значение дня 7 ноября. "За окном шёл дождь и рота красноармейцев" - да, так и у меня излагается :)

Кошки мои радуют- упитанные, воспитанные спят на столе , умные стали! Эта фотография обо мне в пятницу вечером:



И что же я ещё ни разу не упомянула Трампа? Трамп, Трамп... интересно, будет ли вновь президентом? Кошки подсказывают, что будет- дружно утвердительно мяукают. Посмотрим.

А вообще хочу вертолет, неразменную шоколадку и чтобы пельмени лепил кто-то другой к моему приходу домой! Ну и мир во всём мире, конечно.
Tags: записки, стая в эфире
Subscribe

  • По наводке

    После того как прочла в ленте у atsman об омлете с персиками, идея приготовить омлет прочно засела в моём мозгу. Но не с персиками, нет,…

  • Следующее летнее

    Снимать абрикосы с деревьев меня уже не звали- они сами падают. Даже в городе все абрикосовые деревья усыпаны плодами. Гроза ускорила сбор. Ну…

  • Фигурки

    Некоторое время назад пыталась вдохновить уважаемого Атсмана ака atsman идеей написать кулинарную книгу - не преуспела, зато получила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments