Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Category:

Перспектива

Дождалась первой серии второго сезона "Мандалорца" - не разочарована! Даже в техническом смысле сложнее сделали, однако стиль соблюли. И малыш Йодёныш хорош, и картинки в финальных титрах... хочу ещё и побыстрее:)

У нас начались уже осенние дожди- вчера в опавшие кленовые листья, которые свернулись лодочкой, набралась дождевая вода и в ней отражалось небо!
Цвета в природе ещё достаточно, а света уже маловато - перевели часы на зимнее время.

Ехала пасмурным утром на работу (да-да, опять в большом автобусе у окна:-) ), мысли бежали неспешно о том, что каждый день по одной и той же дороге еду, а вот каждый день всё равно она не одинакова: листья ярче стали, один магазин закрылся, другой открылся, небо серое, а вчера ярко-голубое было, вот уличные музыканты играют и т.п. Кто говорит, что "каждый день одно и то же" тот просто устает и теряет чувствительность к нюансам, перестает замечать микро-изменения, полутона, теряет остроту восприятия, тупеет чувствами. Потому очень важно давать себе отдых, переключаться- читать, гулять, смотреть кино, иметь хобби...

В учзаве делаем кормушки для птиц, при кухне живет черная кошка, а на уровне верхушек сосен каждый день ссорятся сороки.

Ждем начала отопительного сезона. На работе обещают со 2 числа запустить.

Начался самый мрачный месяц осени, а в природе ещё столько цвета: и листья яркие пока, и цветы на клумбах, и травка зеленеет. Мрачные мысли не от погодного ненастья - что-то с этим миром неладно, а другого нет и, похоже, что с сложившейся ситуацией на этой планете делать никто не знает. Пока не знает. Кроме как "и встретить судьбу, как положено людям (ц)", думаю, выхода нет.
Tags: мой импрессионизм
Subscribe

  • г/х

    В недавнем посте френда взгляд скользнул по в очередной раз поднятому вопросу произношения "г" (звонко или глухо). Ну я и вспомнила про книгу…

  • Три пункта

    Давно наброски делала по теме, но никак не могла собраться и завершить. Отсутствие инета помогло. Периодически в городе проводятся выставки рисунков…

  • Говоры

    Давненько про книги ничего не писала, не успеваю, нет, не читать, написать обстоятельно. А не обстоятельно- это только названия перечислить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments