Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Category:

Фильмы

"Яркость" - неплохой фильм, новое фэнтэзи, дарк-фэнтэзи, но мысль есть и это классно! Мир очень похож на множество книг авторов второго эшелона - мы читали всё это, а тут сделали фильм. Удивительно, что остался фильм не замечен многими!

"Железная хватка" - отличный вестерн!
[Spoiler (click to open)]

Качество превосходное- актеры, сценарий, операторская работа, и звук, и музыка! Гармонично по стилю, мощное впечатление. Надо смотреть, потому что у меня одни восклицательные знаки!

"Липучка" - комедийный детектив и он получился на 100% комедийным детективом. Юмор, как по мне, отличный- не глупый и не избитый. Есть стрельба и трупы, но такова вторая половина жанра. Кто не против такого сочетания - рекомендую, фильм 2011 года, но тоже не сильно заметен был.
[Spoiler (click to open)]

"Хранители" (сериал) - как и одноименный полнометражный фильм, отличное воплощение мысли и образов! По построению сюжета, последовательности, многослойности и, скажем так, постановке проблематики одна из лучших кинематографических работ! Тут же хочу сказать, что последние две серии немного смазали общий эффект, почему-то решили концовке не дотянуть... И стилистику фильма в сериале испортили немного.

И отдельно хочу сказать про фильм «Приходи пораньше» (Come Early Morning) . 2006 год, в нем сыграла Эшли Джадд и сделала это отлично. Неспешное, где-то даже скучное повествование, но дело происходит в Арканзасе, потому все логично. Эдакий отрывок, как у Джека Лондона были картины из жизни, без начала и конца. Намёк на взросление, на выход из привычной трясины будней, но так, лёгкий намёк.
Tags: рецензия к и на
Subscribe

  • Сентябрьские мысли вслух

    В этом году была медленная весна,но быстрая осень- буквально со 2 сентября быстренько погода стала осенней. Новая примета? Поглядим. * На это первое…

  • Пэчворк

    Прочла книгу Дианы Джонс (Diana Wynne Jones) из серии миров Кристоманси "Заколдованная жизнь", начала почему-то с неё, так попалась -вполне нормально…

  • Одеваться по возрасту

    На самом деле тема вынесенная мною в заголовок многогранная, многоуровневая, сложная, спорная и актуальная. Потому я не обо всём и сразу Рената…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments