Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Categories:

Вязаный друг

Вязание моё давнее увлечение, хобби, любимое рукоделие, то, что мне нравится и успокаивает. Муж говорит, что вязать - это "путать нитки"! )) Сложно поспорить, и вправду нитки-то путаются! То так, то сяк. Можно их спутать в узоры всякие, можно цветного напутать всякого и выйдет в результате кофта, свитер, шапка, шарф, носки или игрушка. Вот последних я ещё не вполне освоила.

Вязала мишку из занычкованного мохера

Только мой 3-х летний приятель Ванечка признал в этом вязаном чуде мишку. )) Все остальные настаивают на мышке! )

В общем, вышел мышкомишк или мишкомышк! Но лично мне нравится. Поселила я своё творение на системном блоке. Живет- есть не просит, молча слушает, когда что-то рассказывают, не перебивает, можно посадить на колени- не сбежит... Так что нужное в доме созданье! Мягкое, хотя и не пушистое! ))
Tags: путать нитки
Subscribe

  • Отдыхая

    В ленте много про осенний свет, недаром я читаю этих людей- сама люблю свет такой: Этот снимок сделала в 7:45 утра возле учзава: бежала на работу…

  • Сидит и чай пьёт:)

    Кто такой методист и что он делает? Директора знаем, заместителя директора тоже знаем, а вот методиста - не очень. Этот вопрос мне задали дети…

  • Замечание

    Современные дети, даже не умея читать и писать, даже не зная буков, могут получать информации бОльше, чем мы в своё время пребывая в нежном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments