Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Categories:

Единство

Сегодня я, ныне живущая, могу выкладывать в сети красивые плакаты с правильными символами той победы. Но как-то это... не о том что ли, сегодня с утра подумалось мне. Наверное, именно по этой причине такую огромную популярность приобрела идея выйти всем-всем с портретами своих близких, которые на самом деле прошли ту войну и победили фашизм и нацизм. Во мне есть уверенность, что моя строгая бабушка не поддержала бы и подобный поход.
Да, каждый наш предок-очевидец Великой Отечественной войны, тот, кто воевал или работал в тылу, был со своим характером, своими взглядами; они были индивидуальности и не очень, невежественные и образованные, преданные партии и не очень, если и совсем нет, они были живые люди- сейчас мы, как мне кажется, немного стали это забывать, оставляя им лишь геройские качества.
Однако и сегодня, через 75 лет после Победы они продолжают нас, потомков, объединять по всему миру! Спасибо бабуля, я всё помню! С праздником Победы!
Tags: календарь
Subscribe

  • Юг

    Мимоходом услышала обрывок фразы прохожего: "... даааа, у вас настоящий юг!". Думаю, что же так впечатлило человека, обернулась, а он медленно…

  • Тыква домашняя)

    Недаром в котябре (опечаталась и не стану исправлять:) ) некоторые устраивают праздник Страшной Тыквы - сезон, однако. Итак, та самая тыква (у меня…

  • Всего лишь

    Умолкли цикады- ушла жара, но всё зелено и не скажешь, что скоро второй месяц осени начнётся. Читаю Стейнбека: прочла "Русский дневник"; прочла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments