Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Categories:

Такое

"Candy yarn" - есть такой магазинчик пряжи и всякого разного вязального неподалёку.
Периодически там бываю: иногда покупаю что-то, иногда просто захожу посмотреть- одно из немногих мест, где продавцы не раздражаются на "а я просто посмотреть" и это круто! В том числе и поэтому я их постоянный покупатель.
Премиленькие же сюрпризы, которые тут то молча вкладывают в пакет при объемной покупке, то выдают вместе с моточком пряжи, вызывают улыбку. Приятная мелочь, которая, возможно, и заложена в стоимость товара, что не факт, но даже если заложена, то я не в обиде- не так много моментов могут вызвать улыбку, а это стоит дороже денег!

Мой сегодняшний улов- моток пряжи и милые штучки:


В этот раз няшным довеском стала снежинка и 3 конфетки (кэнди, ага:) ).

Помпоны я купила для декора на работу (доделаю и похвастаюсь).


Сегодня вышла очередная серия "Мандалорца" с русской озвучкой (кто смотрел-не рассказывать!) и две первые серии "Экспансии" 4 сезона выложили- ура-ура! Хороший день :)

Tags: чирик-чирик
Subscribe

  • Мыслишки

    Карантин подстегивает размышлизмы. Вот, например, вчера взяло и подумалось, что сначала распался Союз, потом каждая (практически) его часть завела…

  • (no subject)

    Не отказалась бы иметь у себя такую картину: Пост больше для того, чтобы подать признаки жизни в этом ЖЖ - да, этот журнал ещё жив.

  • Образец

    Под "звуки батарей"- капель, журчанье, шум бегущей воды,- под такой аккомпанемент происходит внутренний процесс плавного течения мысли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments