Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Categories:

Качество

Уже неделю тружусь, отпуск пролетел- фьюить!- и нет его. Езжу по дороге через плотину с левого берега на правый, а вечером обратно. Проезжую часть этой дороги ремонтируют сейчас и поездки стали хм... весьма непредсказуемы.

В пятницу неожиданно для меня нам сократили рабочий день ещё на час (один из плюсов работы в государственном учебном заведении, помимо длинного отпуска), я загрузилась в большой автобус, который был совершенно пуст (ура-ура!), уселась на заднее сидение и развлекалась фотографированием пейзажей из окна:

Очень жаркие дни нынче- последняя жаркое дыхание последних дней лета, Днепр искрится:





Вид на Днепрогэс


Ремонт




Я выехала с Правого без проблем, а вот едущие с Левого на Правый стояли в "пробке":


В общем, местным френдам без особой на то необходимости не рекомендую ездить через плотину. Обещают до 15 сентября закончить, но я не верю. А со 2 сентября студенты ещё начнут ездить на учёбу... и будем мы по утрам набиваться в маршрутки, как шпротики в банки.
А студент нынче ценен- во всех училищах недобор абитуриентов, и в вузах тоже. Никто не хочет бесплатно на сварщика поучиться?! :))
Tags: краеПрогулки
Subscribe

  • Ещё столько-то дней

    Прочла Мэри Стюарт "Башня из слоновой кости" - мне понравилась книга! Гебридские острова, уединенный коттедж, природа и немного остросюжетности…

  • За 5 дней

    Прочла "артуриану" Мэри Стюарт (Mary, Lady Stewart) - Хрустальный грот, Полые холмы, Последнее волшебство и ещё плюс две книги :-) Все 5 прочла за 5…

  • Поиск книги

    Ищу книгу в русском варианте, на русском языке (фанатский перевод или профессиональный- без разницы) книгу "Стюарта Слейда "The Big One" ("Большой)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments