Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Category:

На излёте лета

Небольшая прогулка по острову Хортица.
Это не бор и не лес, это посадка, что не мешает наслаждаться тенью, ароматом нагретой хвои, игрой солнечных лучей в ветвях деревьев.



Недавняя непогода, предоставившая мне возможность своими глазами увидеть голубя, летящего хвостом вперёд, вырвала это дерево с корнём, так и лежит, теперь уставшие прохожие будут на нём отдыхать:


База отдыха одного из вузов:


Днепр, если точнее- Старый Днепр:




Небо


Пляж


О работе ни одной мысли: насколько мне по душе преподавать, настолько тяготит бюрократия и канцелярщина- как сам по себе бесполезный бумаговорот, так и отсутствие всякой системы, хаос, полное отсутствие заинтересованности в настоящем результате, а не "сдать вовремя отчёт с нужными показателями". Эх(
Где ты, моя идеальная работа?:)
Tags: краеПрогулки
Subscribe

  • Сентябрьские мысли вслух

    В этом году была медленная весна,но быстрая осень- буквально со 2 сентября быстренько погода стала осенней. Новая примета? Поглядим. * На это первое…

  • Пэчворк

    Прочла книгу Дианы Джонс (Diana Wynne Jones) из серии миров Кристоманси "Заколдованная жизнь", начала почему-то с неё, так попалась -вполне нормально…

  • Одеваться по возрасту

    На самом деле тема вынесенная мною в заголовок многогранная, многоуровневая, сложная, спорная и актуальная. Потому я не обо всём и сразу Рената…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments