Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

На минутку

Я жива и даже надеюсь на отпуск в скором времени. И ЗНО уже прошло, уже получили результаты первых тестов- потом расскажу впечатления подробнее, тем более, что умудрилась поучаствовать с двух сторон в процессе;), и бОльшую часть отчетов сдала, да и занятий осталось до конца июня и учебный год закончен у меня.
Опять ремонтируют проезжую часть через плотину, опять по одной полосе в каждую сторону и стоим некоторое время в пробке. Домой предпочитаю добираться на троллейбусе да не простом, а с кондиционером- в разы комфортнее, чем в маршруткогробике при нашей жаре, но медленнее.
Розы яркими пятнами по всему маршруту дом-работа-дом, чайки кружат над Днепром, рыбаки с моста рыбачат по утрам, велосипедисты с одного берега едут на работу на другой- было бы мне добираться одну остановку, тоже ездила бы на велике.

Одним очень ранним утром умудрилась закипятить кексик в микроволновке- поставила мощность на 700 и время на 2 минуты, открываю дверцу, а кекс парит, шкварчит и пузырится!)) Пришлось ждать пока не остынет.

По утрам вновь делаю физзарядку, купила спорт.штаны, авось в отпуске и бегать начну по утрам.

На даче же уже отошла клубника, нынче время черешни- большой, черной и сладкой! Лето- хорошо!:)
Tags: чирик-чирик
Subscribe

  • Сидит и чай пьёт:)

    Кто такой методист и что он делает? Директора знаем, заместителя директора тоже знаем, а вот методиста - не очень. Этот вопрос мне задали дети…

  • Замечание

    Современные дети, даже не умея читать и писать, даже не зная буков, могут получать информации бОльше, чем мы в своё время пребывая в нежном…

  • Опять

    Получая информацию о текущих делах или распоряжения о необходимости предоставить СРОЧНО очередной очень важный отчет, из глубин моего существа мощной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments