Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Category:

Ещё немного

С баша:

"Вы вот все меня вечно нудно спрашиваете, что такое квантовая запутанность. Отвечаю: как только один носок из пары надеваешь на левую ногу, второй автоматически становится правым, где бы он ни находился"
Хорошее объяснение!;)

Пятница. Сегодня я слушала онлайн семинар, параллельно составляла доклад-презентацию на педсовет, отвечала на вопросы снующих туда-сюда преподавателей, благо, второй наушник мне отгрызли кошки:) Так вот думаю, столь же хороши ли мои объяснения?

Завтра у меня рабочий день, потому как во вторник в нашем учзаве будет пункт проведения ЗНО (аналог ЕГЭ). Дожить до июня- ближайший план мой.
Tags: День знаний
Subscribe

  • Май

    Несмотря на то, что мне понравилось исполнение Тилля Линдеманна сам фильм смотреть не стану. Ну его. Я закончила свою шабашку и могу три дня этих…

  • Мурчащее успокоительное

    Кошки весь март, весь этот мятущийся между зимой и весной март 21 года 21 века, провели в поисках идеальной формы: Поодиночке По трое И по…

  • О реальном

    Скоро новый год. В учзаве уже ищем сценарии для утренников и кандидатуру на роль Деда Мороза (нет желающих из земляков?:-) ) Ровно год я работаю на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments