Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Category:

Жизнь вокруг

Проведала сегодня давних друзей: слева-орех, а справа платан, ещё не зеленые, но мощные, живые и величавые



Мне весной всё легче. Даже иногда создается впечатление, что я слышу как движутся соки внутри деревьев, как они потягиваются, расправляют ветви... Весной особенно хочется жить - ещё больше, ещё живее, успеть! Наверное, я пишу об этом каждый год каждую весну- просто в каждом сезоне свое вдохновение, не знаю, смогла бы я жить там, где нет смены сезонов, совсем нет... разве что на Гавайях;)


Домики для птичек- поселятся ли?


Неожиданно каштаны уже выбросили "свечки":


На солнечных местах уже отцветают тюльпаны:


Скоро ещё потеплеет и я смогу бегать по утрам, главное- проснуться, такой "сове", как я это не просто даже прекрасной весной;)

Слушаю "Крематорий- да, их песни отлично сочетаются с жизнеутверждающей весной вокруг и с моим внутренним миром :) "Слишком быстро катится камень с горы"
Tags: мой импрессионизм
Subscribe

  • Атмосфера

    Начала читать книгу Фардожна Джозефа Джефферсона "Тринадцать гостей", прочла немного, первое впечатление: весьма своеобразный стиль и слог, но стиль…

  • Ещё столько-то дней

    Прочла Мэри Стюарт "Башня из слоновой кости" - мне понравилась книга! Гебридские острова, уединенный коттедж, природа и немного остросюжетности…

  • За 5 дней

    Прочла "артуриану" Мэри Стюарт (Mary, Lady Stewart) - Хрустальный грот, Полые холмы, Последнее волшебство и ещё плюс две книги :-) Все 5 прочла за 5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments