Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

10 лет назад: ЖЖ и Казачка

Итак, #10yearschallenge флешмоб.
Мое фото ЖЖ не нашел 10-летней давности -ещё бы,его просто нет :) Есть записи. Что было в этом журнале 10 лет назад? https://kazachka07.livejournal.com/2009/01/ Старые тег из html-ки не работают уже, жаль, было удобно вставлять ссылку под текстом :(

А время-то пролетело ... сколько всего было изложено, напечатано и опубликовано. Жаль, что иных жжистов уж нет в сети, а других и в жизни нет этой.

Я так и не дописала свою сказку "Про Лёльку, мудрую бабушку и вязаных друзей": https://kazachka07.livejournal.com/11182.html

Не получила отзывы и мнения насчет того, что "Нет золота в Серых Горах": https://kazachka07.livejournal.com/12656.html А ведь хорошо сказал Сапковский, ой, как хорошо! :)
Tags: #10yearschallenge, календарь
Subscribe

  • Опознать птичку

    Мне и дошколятам помогите, пожалуйста! Кто знает -что за птица? Столько радости у детей- поселились в скворечнике птицы, две птички!))…

  • Стрижи - значит лето

    Стрижи прилетели! Почти неделю назад раздались знакомые писки. Мы их ждали! Но пока их не так много. Художник Бруно Лильефорс. У него ещё есть…

  • Розовый лес

    или кому в жару жить хорошо. В последний день весны вышла с работы чуть пораньше и прошлась пешком к месту, где из окон общественного транспорта были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments