Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Category:

О птицах, наверное

Вот теперь день стал чуть-чуть длиннее, теперь и я это ощущаю- выхожу с работы, а ещё не темно, только сумерки собираются. Скоро и в 6 утра будет не ночь главное дождаться ! Пока же по дороге на работу выходят подобные снимки (где-то даже символичные, т.к свет впереди :) :

[снимок]


Сегодня пью свою традиционную утреннею чашку кофе и даю отдых глазам - смотрю в окно. Там голо, бесцветно и жилые дома- осенью дендрофобы конкретно обрезали деревья и теперь а из нашего окна, пеньков парочка видна. Нет деревья тоже есть и остались, слава энтам, но нет уже привычного буйства зелени. И вот смотрю сегодня в окошко и вижу как птицы (голуби, вороны, сороки) по привычке по былому курсу прилетают к деревцу, а его нет!- покружат, покружат, да и сядут на блок кондиционера внешний. Так пернатые приспосабливаются к урбанизации. Летом они пьют воду, которая капает с этих самых внешних блоков, стрижи так налету- видела своими глазами. Работники продуктовых магазинов, например, летом подставляют пластиковые ведерки под капли, там быстро собирается приличное количество воды и уличные собаки лакают оттуда воду.

К чему это я? То ли к урбанизации, то ли к тому, что хороших людей всё же больше, чем плохих.

Откопала дома книги 1.Гордона Диксона "Дорсайская дилогия" и 2.Джо Холдемана "Миры запредельные", буду читать в бумаге! И Вам хорошего чтения :)
Ещё хочу за выходные успеть связать шапочку и варежки, хе-хе, нужно ставит конкретные цели,да, а главное- легко осуществимые:)
Tags: чирик-чирик
Subscribe

  • Сидит и чай пьёт:)

    Кто такой методист и что он делает? Директора знаем, заместителя директора тоже знаем, а вот методиста - не очень. Этот вопрос мне задали дети…

  • Замечание

    Современные дети, даже не умея читать и писать, даже не зная буков, могут получать информации бОльше, чем мы в своё время пребывая в нежном…

  • Опять

    Получая информацию о текущих делах или распоряжения о необходимости предоставить СРОЧНО очередной очень важный отчет, из глубин моего существа мощной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments