Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Category:

Сезонность

Белым-бело в том углу, что не так давно был залит медовым осенним светом:


Всё-таки мила мне смена времён года, хотя и зимняя пора быстрее всех утомляет- с февраля уже хочется весны! Днепр наш замерз, сегодня утром смотрела на сероватые льдины из окна транспорта.

Выпал снег, потому ношу с собой корм для птиц. Расчистила пятачок земли от снега, насыпала зёрен, краем глаза замечаю ворону на тополе неподалёку, высыпав всё из пригоршни отхожу чуть поодаль и оборачиваюсь: ворона слетела с дерева и пешком дотопала до места, где оставлена еда, оглянулась на меня и не мешкая более стала невозмутимо клевать- вот вам и эволюционировавшие динозавры!

Ёлку районного значения игрушками украсили уже выше человеческого роста, потому как тырит всё население самым бессовестным образом



Tags: природа
Subscribe

  • "Букет"

    "Помпоны я купила для декора на работу (доделаю и похвастаюсь).", - обещала Казачка 21 декабря. Итак. Ветки взяла на работе, их принес наш рабочий.…

  • Ветренное

    Сегодня был не рабочий день, а гонка на выживание, причем прошла ли я её будет ясно в понедельник, который, в свою очередь, начинается свосем не в…

  • "Нарисовать"!

    Совсем скоро один из моих любимых праздников (несмотря на то, что я уже совсем взрослая). И возможно даже 31 декабря будет снег и мороз, пусть даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments