Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Categories:

Весточка

Как-то обидно устроен человек: первое время по дороге на работу смотрела на Днепр, наслаждаясь видом, и вот через какие-то полтора месяца дорога превратилась в спринтерский бросок и красота за окном транспорта нивелировалась до просто фона. В свое оправдание могу сказать, что не всегда в маршрутке сижу, а стоя можно хорошо рассмотреть лишь стенку транспортного средства, к тому же во время обратной дороги уже темно совсем. Тем не менее, обидно...

В очередной раз украли кабель и потому не было у меня некоторое время интернета, на днях заключили договор с другим провайдером. До этого пользовались услугами наследника советской городской телефонной сети- Укртелекома, все устраивало, но в прошлый раз 1,5 месяца ждали ликвидации последствий кражи, а в этот раз нет такой возможности, к тому же, например, моей маме и за год не восстановили связь... расстраивают меня такие деструктивные процессы :(

Язык "канцелярщины", который на работе в каждом письме и документе ограничивает мой мозг в плане творческого мышления и вообще образов, не только вербальных, заметила, что начинаю мыслить соответствующими шаблонами и категориями. И это мне совершенно не по душе! Потому вчера смылась чуть раньше и попала под метель из снежной крупы: небо на глазах стало тёмно-графитовым, а потом эту темень заволокла белая "вуаль", из которой посыпалась крупа под углом 45 градусов, а когда я в очередной раз подняла глаза вверх то на фоне "вуали" беззвучно и плавно двигалась огромная стая ворон. Такие сцены в кинофильмах предшествуют чему-то тревожному. Я же бодро заскочила в троллейбус и была такова! Чего и всем желаю ;)
Tags: записки
Subscribe

  • Сентябрьские мысли вслух

    В этом году была медленная весна,но быстрая осень- буквально со 2 сентября быстренько погода стала осенней. Новая примета? Поглядим. * На это первое…

  • Пэчворк

    Прочла книгу Дианы Джонс (Diana Wynne Jones) из серии миров Кристоманси "Заколдованная жизнь", начала почему-то с неё, так попалась -вполне нормально…

  • Одеваться по возрасту

    На самом деле тема вынесенная мною в заголовок многогранная, многоуровневая, сложная, спорная и актуальная. Потому я не обо всём и сразу Рената…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments