Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Category:

Пятница!

Давно забытое чувство радости от того, что наступил день недели- пятница! :)

Сегодня уже совсем холодно плюс 6 в 16:00, но солнышко. Рыбаки стоят по всей длины дороги на плотине, рядом с ними подвешены рюкзаки куда, видимо, складывают добычу (если она попадается на крючок).
Дома же хвосты проводят время с философским выражением на морде:



Этот же снимок воплощение пятницы для работающих пятидневно и почасово :)


Желаю всем такой спокойной совести и таких крепких нервов как у моей кошки Дарты!:)

P.S.кошек у меня 4, это были две из них.

Всё стремительно желтеет, дикий виноград свои листья окрасил в бордово-красный- мы с бабушкой в свое время любили собирать эти листья и ставить в вазочку. Желуди мои посажены. Осень. Когда жду на остановке маршрутку вечером с работы местная стая ворон устраивает мне представление: сначала кар-кар-концерт, очень громкий надо сказать, потом сбрасывание плодов орехов вниз и элегантный сбор съедобной части, далее, кося глазом в мою сторону (честное слово), усаживаются на уже голые верхушки деревьев и по очереди каркают, расправляя и складывая крылья. Осень.
Tags: стая в эфире
Subscribe

Posts from This Journal “стая в эфире” Tag

  • Май

    Несмотря на то, что мне понравилось исполнение Тилля Линдеманна сам фильм смотреть не стану. Ну его. Я закончила свою шабашку и могу три дня этих…

  • Мурчащее успокоительное

    Кошки весь март, весь этот мятущийся между зимой и весной март 21 года 21 века, провели в поисках идеальной формы: Поодиночке По трое И по…

  • О реальном

    Скоро новый год. В учзаве уже ищем сценарии для утренников и кандидатуру на роль Деда Мороза (нет желающих из земляков?:-) ) Ровно год я работаю на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments