Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

По наводке

После того как прочла в ленте у atsman об омлете с персиками, идея приготовить омлет прочно засела в моём мозгу. Но не с персиками, нет, не по себе будет такой вкус, потому в ход пошёл сладкий или болгарский перец, а технологию взяла из старой советской кулинарной книги о французской кухне.

Всё просто и вкусно:



Поближе:


Без перца тоже очень хорошо и вкус чистый ;) Из продуктов требуются яйца, молоко, соль, черный молотый перец - это без добавок. Сытно неимоверно, мне 2 яйца хватает вполне, но для такого омлетика нужна и сковородочка, а у меня махонькой нет, потому готовлю сразу порцию на двоих, а мужу минимум 4 яйца требуется для насыщения.
Tags: рецепты Казачки
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты Казачки” Tag

  • Следующее летнее

    Снимать абрикосы с деревьев меня уже не звали- они сами падают. Даже в городе все абрикосовые деревья усыпаны плодами. Гроза ускорила сбор. Ну…

  • Фигурки

    Некоторое время назад пыталась вдохновить уважаемого Атсмана ака atsman идеей написать кулинарную книгу - не преуспела, зато получила…

  • Ромашка

    Встретила шутку: пойдем в кино на фильм ужасов, отдохнём от новостей. Смеялась. Было бы смешно, если бы не было грустно, но всё же это юмор. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments