Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Category:

Реальность

Сегодня в своей ленте встретила классную картинку: черный юмор в адрес нынешних реформ, мол, пенсионная реформа- умри до пенсии, а реформа образования- умри дураком! Точно так :) Вчера как раз объявили у нас тут во всеуслышание, что зарплату учителям в 19 году повышать не будут- нет денег, разве что в связи с ростом инфляции минимальной... а я говорила, а на меня наезжали, что вооот, будет 10 тысяч и вообще, всё будет хорошо, а я не позитивная)), потому не откажу себе в удовольствии повторить- а я говорила! Никаких супер-способностей не нужно, просто не отрываться от реальности в данном случае а в других- можно))

Чтобы выдержать стиль поста, под катом бууу от Nicka Civa/Ника Кeйва:




А это просто так:


Слушайте Ника Кейва, у него есть реально хорошие вещи! :)

P.S. На всякий случай- я не злорадствую насчёт мизерной платы за труд, поскольку сама имею отношение к такого рода профессии, я о том, что все кто игнорирует реальность ошибались, ошибаются и будут ошибаться.
Tags: клацаю челюстями, фотокарточки
Subscribe

Posts from This Journal “фотокарточки” Tag

  • Хорошее занятие

    Парусное моделирование. Некогда и у нас популярное. Не только детям нравятся парусные модельки:

  • Library Bookmobile

    Мобильные библиотеки или передвижные библиотеки- продолжаю тему. Manchester Libraries: Детройт Так книги доставляют в Колумбии: Это…

  • Библиотека передвижная

    или почему я очень ценю наши (советские по рождению) библиотеки, которые все ещё присутствуют в ассортименте: областные научные, районные взрослые, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments