Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

С некоторым сарказмом)

Посмотрела английский сериал "Виктория" 1 сезон. Красиво, очень красиво, картина местами настолько эстетична, что хочется остановить и любоваться кадром. Благодаря такой красоте удалось практически все время смотреть как сказку. Но когда к последним сериям стала идти речь об аболиционистском движении я позволила себе похихикать саркастически :) Да-да, англичане, конечно, никогда-никогда к работорговле не были причастны, то ли дело американцы (это был сарказм).
Актёр, исполнявший роль лорда Мельбурна, приятно поразил своей игрой! Причем тут имеет значение всё вместе- костюм, причёска, окружение, его оппоненты... сцена в парке с грачами само очарование светлой печали.
Впрочем, весь актёрский состав не вызвал у меня нареканий, правда, Альберт бесил субъективно и шеф-повар итальянец немного резал глаз (я не знаю как там было на самом деле) тоже субъективно.

Планирую смотреть дальше и 2 сезон.
Сериал, на мой взгляд, бОльше придётся по душе прекрасному полу.
Tags: рецензия к и на
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия к и на” Tag

  • Посмотреть

    Мини-сериал "Дикие пальмы" ("Wild Palms") 1993 года выпуска я в свое время не видела, не попался, не встретился. А не так давно муж вспомнил о нём -…

  • Местное

    Пекаренка "Печеньки и булочки" из Дома печати переехала в подземный переход на пл. Пушкина - рекомендую, кроме кондитерки, т.е. тортиков, мне они не…

  • За 5 дней

    Прочла "артуриану" Мэри Стюарт (Mary, Lady Stewart) - Хрустальный грот, Полые холмы, Последнее волшебство и ещё плюс две книги :-) Все 5 прочла за 5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments