Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Не хуже

Картинка из возможного будущего:

[Spoiler (click to open)]


Меня такая реальность расстроит в меньшей степени, если дети будут читать книги в электронном виде. Чем плохо? Например, сейчас я сама читаю бОльше в электронном виде.
Почему нет мотиваторов такого рода? Мол, загрузи в свой телефончик книги и поделись в мессенджере/почте с друзьями мнением и впечатлением после прочтения ;) ( У нас сейчас переходный период, когда бумажные книги, журналы и газеты ещё выпускаются, но уже утратили былую монополию- появилось всё тоже самое, но в электронном виде. )

Или есть подобного рода реклама/популяризация чтения? Я не встречала... Кроме вот такого юмора (в котором есть доля правды), специфичного, но лично мне понятного:


Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Одеваться по возрасту

    На самом деле тема вынесенная мною в заголовок многогранная, многоуровневая, сложная, спорная и актуальная. Потому я не обо всём и сразу Рената…

  • Тенденция

    Читая книги в усиленном отпускном режиме, у меня постепенно выкристаллизовалась мысль о том, что умение вести беседу исчезло вовсе у обычных людей, и…

  • Местное

    Пекаренка "Печеньки и булочки" из Дома печати переехала в подземный переход на пл. Пушкина - рекомендую, кроме кондитерки, т.е. тортиков, мне они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments