Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Памяти пост

В декабре полгода как умерла Ольга  shamrock96 .

Мы с ней ни разу не встречались в реальной жизни, но дружили, не побоюсь так сказать. Я обожала её записки, очень нравилось обсуждать с ней книги, события, приглашала её к себе в гости и получила ответное приглашение. Она побывала в Сухуми и сфотографировала памятные мне места - это очень много для меня значило! Она была моложе меня. Ольги больше нет в живых, но она живёт в моей памяти. Я не очень религиозна, но верю, что её душа сейчас в месте, где много книг и там она сейчас спокойно пишет всё, что не успела в жизни.

От Ольги я узнала про памятник Защитникам неба Заполярья в Ревде , про Сейдозеро это был её второй журнал, там про Север писала. Жаль, что она половину записок прятала под замок- не поделиться.
Всё-таки не могу привыкнуть к несправедливости когда умирают молодые... Шамрок Ольга, я тебя помню, светлая тебе память.
Tags: отметины
Subscribe

  • Грозы

    Вчера к вечеру вмещающий ландшафт стал не на шутку волноваться: стучал ветвями ореха в окно, сыпал песком и пылью на балкон, гудел силой ветра по…

  • Молча

    Насчёт уметь сказать твёрдое " нет" прямо в глаза и в тот самый миг когда кто-то сильно неправ. Вспомнилось из сухумского детства. Повела меня мама…

  • Нечто бОльшее

    Сегодня очень не спеша передвигалась по городу. Иду, еду, смотрю- да, снимают старую и негодную советскую квадратную плитку, армированную прутьями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments