Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Categories:

Перспектива подоконника

С особым интересом и любопытством рассматривала у ta_volga фотографии жизни на подоконнике или мира за шторой (моё определение). Например, осени или в октябрь

Конечно, увиденное оценивала по-своему, окрашивала по-своему и понимала также. Но всё было эстетично, приятно видеть и будило воображение и фантазию :)

Моя первая атмосфера за шторкой:


Побывавшие под снегом хризантемы: некоторые были столь нежны, что поникли- сорвала и поставила в воду. Тут же за шторкой образовался ёжик, притащив с собой раковину, в которой до сих пор слышен голос моря :) где ёжик, а где море!- а вот не скажите

Новый тэг пока не придумала...

Tags: мир_за_шторкой
Subscribe

  • Невмоготу

    Всегда старалась отзываться о проблемах ЖЖ тактично, но сегодня эти рукожопы меня по-настоящему достали- убейтесь об стену, "умельцы", блин. Впервые…

  • (no subject)

    Насчёт цикад я поторопилась. Закончились дожди, пришло бархатное сентябрьское тепло и по ночам вновь запели цикады- тише, чем жарким августом, но…

  • Тест

    Опробовала я новую версию жж-эшной записи- непривычно, но вполне удобно оформлять, инструкций не читала, интуитивно разбиралась. Насколько поняла, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments