Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Category:

Цвет

Во второй половине осени цвет и свет приходится ловить, потому как лист вот ещё зелен, а вот он уже весь опал. Вот уже день световой сократился, а 29 октября мы переведём время на час назад и всё, в 16:00 уже будет ночь...
Сегодня занесла в квартиру последние горшочки с растениями- уже по ночам холодина. Остались лишь в ящике радовать цветом такие красавицы (такое впечатление, что наставшие погоды им в плюс):





Мы с мужем подхватили простуду: я чуточку раньше, а он позже. Ненавижу этот насморк!

По квартире же плывет аромат девясила и шалфея.
Таким был дачный шалфей пока я его не остригла:


Ждём, когда затеплятся батареи- сегодня у нас стартует отопительный сезон, но мы ещё ждём тепла. Ожидание бесцветно. Хожу по квартире в косыночке, потому как Ухи мёрзнут, а ведь плюс 20 на термометре домашнем.

В общем, надо идти и печь пирог. В начинку желтый лимон и зеленого цвета яблоки.
Tags: живУхи, мой импрессионизм
Subscribe

Posts from This Journal “живУхи” Tag

  • Опознать птичку

    Мне и дошколятам помогите, пожалуйста! Кто знает -что за птица? Столько радости у детей- поселились в скворечнике птицы, две птички!))…

  • Стрижи - значит лето

    Стрижи прилетели! Почти неделю назад раздались знакомые писки. Мы их ждали! Но пока их не так много. Художник Бруно Лильефорс. У него ещё есть…

  • Розовый лес

    или кому в жару жить хорошо. В последний день весны вышла с работы чуть пораньше и прошлась пешком к месту, где из окон общественного транспорта были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments