Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Обманные встряски

Шуршу на кухне. Вдруг из приоткрытого окна врывается посторонний шум. Прислушавшись, разбираю голос через громкоговоритель.
Первые мысли: "тревога?- оповещение про чп?"
Открываю окно настежь, вижу проходит мужчина с громкоговорителем в руках и вполне чётко разбираю слова: "Картошка, цыбуля! Картопля. Продаю!" И так повторяется по кругу непрерывно, пока не удалился человек.

Матрёшки без ножки, дожила, что думки навскидку падать ногами к взрыву ( у кого было ГО в школе, тот юмор поймёт:) )! А тут всего лишь возвращаются признаки 90-х гг- тогда в норме вещей были ходоки-продавцы (они же и производители) только без мегафонов, а с колокольчиками и зычными голосами.
**
Слушаем Штрауса "Лучшие вальсы и польки" в исполнении Венского филармонического оркестра. Параллельно гружу фоточки в компьютер с телефона, на коленях мирно кошка дрыхнет. И тут ба-бах!- выстрел из пистолета по ходу музыкального произведения и я такая в ответ: "ай!"- кричу во все лёгкие. Только успокоилась, а оно опять ба-бах!- и я снова не остаюсь в долгу и ору своё "ай!"
Пистолет, оказывается, прописан в партитуре.
Tags: забавное
Subscribe

  • Сидит и чай пьёт:)

    Кто такой методист и что он делает? Директора знаем, заместителя директора тоже знаем, а вот методиста - не очень. Этот вопрос мне задали дети…

  • Замечание

    Современные дети, даже не умея читать и писать, даже не зная буков, могут получать информации бОльше, чем мы в своё время пребывая в нежном…

  • Опять

    Получая информацию о текущих делах или распоряжения о необходимости предоставить СРОЧНО очередной очень важный отчет, из глубин моего существа мощной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments