Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Насчёт цикад я поторопилась. Закончились дожди, пришло бархатное сентябрьское тепло и по ночам вновь запели цикады- тише, чем жарким августом, но поют. Хорошо!
Заметила, что парикмахерская, которая ранее называлась "Мила", теперь изменила вывеску на "Полина". Хм?! :)

Сегодня вечером одна из моих любимых аллей:


Листья опали, иссушенные жарой, это ещё не осенние. А вот листья дикого винограда уже краснеют - раньше с бабушкой их собирали для гербария и поделок.

А ЖЖ что ли уже все фотографии больше 3 Мб не грузит даже в альбом?

Люстру в зале мы победили, в смысле повесили. Удалось это сделать при помощи ударной дрели, без перфоратора. И хорошо, что дрель с упором. Теперь мне лучше видно, что именно я ем за столом и можно рукоделить с комфортом и не только днём. Маленькими шажками движемся к законченному проекту "наша квартирка".
Часть процесса крепления люстры на кухне к зашитому гипсокартоном потолку я запечатлела. Нам говорили. мол, пистолет надо, пистолет, оказалось всё проще. Потом выложу.

Честертон от меня не отстает: сдала библиотечные книги, так нашла в очередной разобранной партии заползанцев формата А4 в мягкой обложке "Тайна отца отца Брауна", Москва, 1986 год! Мироздание, я поняла, хорошо, прочту всё-таки :)

Жёлуди же ещё зелёные- слежу за процессом созревания.
Tags: ЖЖ, мой импрессионизм, ремонтарий2016
Subscribe

  • С Днем Победы!

    В школе делали такую летопись: Учительница истории прошла ребенком концлагерь нацистский. В летописи я писала о своей бабушке: Она пережила…

  • Итоги 20

    Итоги в том году подвести не хватила сил или времени, ил времени и сил. Это была главная нехватка в 2020 году. Всех поздравляю с Новым Годом-…

  • Единство

    Сегодня я, ныне живущая, могу выкладывать в сети красивые плакаты с правильными символами той победы. Но как-то это... не о том что ли, сегодня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments