Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

В поисках позитива-4 и 5

Вчера никак было совсем, потому дуплет сегодня.
День-4
1. выдался целый солнечный ноябрьский день: синее-синее небо над головой и яркое солнце! Такое сочетание делает чудеса с настроением.
2. из ателье из ремонта забрала куртку зимнюю- меняли молнию. Работу сделали на отлично, плюс молния стала легче "ходить". И вообще было приятно пообщаться.
3. с совершенно незнакомой женщиной посмеялись над собой, находясь на остановке общественного транспорта - не сели в набитый троллейбус, т.к. увидели за ним пустой, а пустой без остановок шёл в депо. Вот, смеемся, самые умные думали, в свободный транспорт сядем, ан нет, ха-ха!:) Нравятся мне такие спонтанные моменты)
4. оплачивала коммунальные услуги- все в очереди расставались с деньгами молча, а я переживала, что ругаться будут, а так всё вышло молчаливо и тихо, иногда лучше промолчать
5. вообще в этот день и звонки у меня выходили своевременные, и разговоры вежливые и спокойные, обо всем не спеша договорилась на следующий день... бывает же!

День-5
1. привезли холодильник, заказанный вчера в интернет магазине. Привезли вовремя, занесли аккуратно. И чек дали!)) Первый в моей самостоятельной и нашей совместной жизни приобретенный холодильник - я его аж обняла от избытка чувств:)
2. включили испытать работает ли холодильник- да, работает, чуть пошумел пока накачал там холода и разработался, а потом утих. ТТТ, пусть, умничка, и дальше работает без сбоев.
3. удалось пересечься с хорошим человек, с которым все не выходило пересечься. Хотя и недолго общались, но продуктивно, к тому же, помогли друг другу дельными советами!
4. нас дома не было целый день, кошки выбежали встречать всей стаей- щечками трутся, "пи-пи" говорят, - приятно :)
5. попался по дороге обратно хороший картофель (и муж его ещё притащил!), потому и пожарился отлично- на ужин была вкусная жареная картошка. Купили и наших, местных яблок, но продавцы говорят, что с холодами попрут польские. Ну там будет видно, пока симиренко и гольдены согреваются в домашнем тепле.

Передаю эстафету позитива danushonok ;) Нет, все-таки что-то в этом позитивном пятипунктье есть, только моя жизнь резко положительной не стала *качает головой* не-а, это слишком просто, видимо, для моей карманной вселенной.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Ещё столько-то дней

    Прочла Мэри Стюарт "Башня из слоновой кости" - мне понравилась книга! Гебридские острова, уединенный коттедж, природа и немного остросюжетности…

  • Май

    Несмотря на то, что мне понравилось исполнение Тилля Линдеманна сам фильм смотреть не стану. Ну его. Я закончила свою шабашку и могу три дня этих…

  • (no subject)

    Очень медленная весна этого года, вот только появились махонькие листики: Вчера видела первый распустившийся нарцисс! Тюльпаны же только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments