Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

В поисках позитива-3

Нелёгкое это дело оказалось. К тому же, некая тихенькая такая жадность зашевелилась на предмет публично делиться позитивными моментами- во как!:)

1. Проснулась в воскресенье в 8:50 довольно легко, вернее встала, а проснулась после кофе. Немало притоку бодрости способствовало и солнышко -я за ним проследила, светило до 10:30 и спряталось;
2. доделали наконец мебельщики нам полочки в зале- ура!-ура!-ура! Это наипозитивнейший позитив, поскольку приближает переезд;)
3. мы же с мужем сделали замеры зеркал в ванную и коридор, вырезали из картонки модельку стир. машинки в масштабе 1:1 и попробовали как она будет заходить на отведенное место -- помещается и большая, и тем более маленькая!, сделали замеры для карниза и штор;
4. распечатала наконец описания к шапке и прочим вязаным вещам- можно вязать;
5. слушала произведения для органа Шарля-Валентена Алькана- мощно, впечатляюще! И это не Бах, это другая традиция.
Картинка полок наших просто так:
[Spoiler (click to open)]



Передаю эстафету позитива уважаемому френду anomel. Практически, подсказываю тему для ежедневных постов в ЖЖ в течении недели;)
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Одеваться по возрасту

    На самом деле тема вынесенная мною в заголовок многогранная, многоуровневая, сложная, спорная и актуальная. Потому я не обо всём и сразу Рената…

  • Ещё столько-то дней

    Прочла Мэри Стюарт "Башня из слоновой кости" - мне понравилась книга! Гебридские острова, уединенный коттедж, природа и немного остросюжетности…

  • Май

    Несмотря на то, что мне понравилось исполнение Тилля Линдеманна сам фильм смотреть не стану. Ну его. Я закончила свою шабашку и могу три дня этих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments