Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Афиша типа

В дружественном магазине обратила внимание на рекламный листок, вернее, я обратила внимание на изображенный трамвайчик, а потом уже вчиталась в смысл напечатанного.
Итак.

23-25 сентября 2016 года в Запорожье на острове Хортица, в театре Vie состоится фестиваль альтернативного джаза и импровизационной музыки INDUST

Обещают днепропетровцев DZ`OB. Трио Марка Токара. Запорожских Madjah`s совместно с Олей Девяткиной! Харьковчан White Blood Blue Bones. Потом некоего - Id M Theft Able. Так величает себя ходячий дефибрилятор из американского города Портленд. Планируется выступление этого апологета нойз-музыки в нашей индустриальной вотчине, если ничто не помешает ему перебраться через океан. Киевскую авангардную группу Брови Папы. И Switchback will be back!
Подробнее: http://cjfans.weebly.com/ Там есть и расписание выступлений по дням.

Билеты продаются в магазине "Чаривной звук" в торговых рядах "Верже" (он до 18-00 работает) и где-то там ещё, подробности можно узнать по телефонам: 213-75-50, 066-499-59-54.

Пишу анонс исключительно из любви к музыке, к разной музыке. Ну и событие интересное. Моей выгоды ровно ноль:) Мы подумываем туда попасть, но пока сложно сказать что-то наверняка.
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Внезапно!

    Тилль Линдеманн из "Рамштайн" исполняет песню "Любимый город" на русском языке. Ролик появился 22 апреля 2021 года в сети. Что сказать... мне…

  • Контратенор

    Просмотрела свои посты за март- что же, и снова музыка. На этот раз изящное, тонкое вокальное исполнение. Вокалиста в известной энциклопедии сказали…

  • Музыкальные мармеладки

    Марина Диамандис, которая выступает под псевдонимом Marina and the Diamonds, т.е. Марина и бриллианты, скромно так :) Под катом ролик ютубувский-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments