Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Вечера

проходят примерно так:


В руках либо книга, либо вязание, либо просто смотрю мультик.

Посмотрела фильм-антиутопию "Идиократия". Я в ужасе и ночью снились мне кошмары! Не дай боже жить в таком мире... люди только внешне люди. Нет, в фильме нет рек крови, страшных сцен насилия, ужас не от того. Соратники по просмотру находили даже смешное, где-то сатиричное, гротескное, я же просидела окаменевшая от кошмара от одной мысли, что такое может быть в таком масштабе вокруг меня. Или уже есть? Помалу-помалу... Совершенно верное говорит герой, мол, надо вернуться и всем рассказать, чтобы все учились, читали книги, думали! Только вернуться невозможно никак.

Прочла книги Александра Коша "Огненный факультет", "Огненный патруль", "Огненный орден", "Огненный легион". Юмор есть и даже смешно! Легко и непринужденно вся серия была прочитана.
Приноровилась я читать с экрана смартфончика- экран небольшой, но все лучше, чем, например, тупо сидеть в очереди.

И что-то давно я не была в библиотеке. Даже статью про петриковку писать начала, да не закончила- там, в библиотеке, выставка в марте проходила. Может и добью.

Недавно опять был инфовсплеск про страхи насчет работы ЗАЭС. Мне же, как следствие, вспомнился мультик Миядзаки "Конон - мальчик из будущего" :)) Адекватный такой мутантик, а друг у него - восторг сплошной, а не парень:) Сериал сам не без странностей, но там есть юмор, последовательность, мотивы, там есть история.
Гм... о чем это я? Читайте книги и ходите в библиотеки! :)
Tags: мой импрессионизм
Subscribe

Posts from This Journal “мой импрессионизм” Tag

  • Атмосфера

    Начала читать книгу Фардожна Джозефа Джефферсона "Тринадцать гостей", прочла немного, первое впечатление: весьма своеобразный стиль и слог, но стиль…

  • Непросто

    Небо времен бархатного сентября 2021 года :) Дикий виноград начинает краснеть: Как-то непросто начинается эта осень: что казалось лучшим…

  • Пэчворк-2

    Цветут розы в городе на клумбах: Очень красиво, мой любимый цветок! Однако в прошлом году розарии были пышнее, видимо, дождливый июнь и…

  • Пэчворк

    Прочла книгу Дианы Джонс (Diana Wynne Jones) из серии миров Кристоманси "Заколдованная жизнь", начала почему-то с неё, так попалась -вполне нормально…

  • И как начала отдыхать

    Наконец-то я в отпуске- очередной этап пройден, учебный дошкольный год закончен! :) Оказывается, выпускные в детсаду самые трогательные и... милые!…

  • Рисунок на естественном фоне

    Сегодня опять шел снег и я вспомнила о фотографии, которую сделала ранним утром по дороге на работу в последний месяц зимы: Контур сердца - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments