Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Продвижение

"Даже ежу понятно" и "да пусть оно катится к чертовой матери". Я вот подумала, что ежам и ч.матери надо скооперироваться, создать деловой дуэт- у ежа информация, у ч.матери куча всякого накопилось вещественно-материального, могут наладить междусобойный бартер и, конечно, на экспорт выдавать то, на что будет спрос!
Вот такой маркетинг!

Не то что тут у некоторых. Заходишь в магазин стройматериалов, спрашиваешь цену на кирпич, а тебе лениво: "идите смотрите", отвечавшая перед монитором компьютера сидит, между прочим. Говорим ей, мол, глянуть по номенклатуре слабо? Какой-то мужичонка выскакивает и начинает объяснять, что это же не буханка хлеба, что вы! Хм, а почему тогда цена тоже за 1 шт?
Ладно, идём с молоденьким продавцом вглубь магазина, ищем нужные нам смеси, одну нашли способом чтения этикеток и ценников (зачем нам продавец!), про вторую спрашиваем- молчит и смотрит оленьими глазами. Я не выдержала, спрашиваю, ну неужто не знаете есть ли у вас такая штука, стоите же трепетесь, никого из покупателей нет- ноль реакции у парня. Это даже не флегма.
Ту внезапно ожила продавщица за компом, ответила на вопросы. Скидок за количество купленного никаких, они розничный магазин, понимать и уважать надо!
Говорим- а доставка? Да, есть. А подъем на этаж? Нееее, только до подъезда. Переглянулись мы с мужем и дружно потопали к выходу.
Прогулялись по улочке.
Дома уже я села за комп, прошерстила поисковик, нашла и-нет магазин, муж позвонил, всё есть в наличии и дешевле, чем в заговоренном магазинчике. Есть грузчики, поднимут на этаж.
На следующий день всё привезли, подняли, оплату взяли по факту. Заработали люди денег. И пытать вопросами не пришлось менеджеров и продавцов.
Кстати, грузчики - молодые совсем ребята, между собой разговаривали на каком-то западноукраинском диалекте, с нами на местном русском :) Работали слаженно, молча, динамично, все их предложения были конструктивны. Мы им даже посчитали нужным выдать немного на чай бутерброды.

Эх, где того ежа поймать, найти, который всё знает! Чтобы не накалываться тратить время на заговоренные магазинчики. Не иначе чертова мамаша на них заклинание наложила.
Tags: ремонтарий2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments