Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

1. Немного изменила тэги:
а) из "краеведения" извлекла прогулки- будут "краеПрогулки";
б)все описания событий после майдана у нас тут ушли под тэг "хроники местного" (пара толстых постов есть и под тэгом "раздумываю", кому интересно- это "Наблюдения через год после" и "Критично осознать"), там же и бытоописания будут, т.е. "краеведение" теперь вновь станет самим собой с изначальным смыслом;
в) добавила тэг "Что почём?" - цены на разное, коммуналка и прочие жизненные циферки там будут.
Не знаю что будет в перспективе с репортажами с места- но могла ли я подумать ещё 2 года назад, что они станут ТАК актуальны абсолютно незнакомым людям?! Нет, конечно, не могла, это сознательно скромный ЖЖ с эклектичными и специфическими интересами, когда-то сильно далекими от репортажного жанра.

2. По уведомлениям вижу, что добавляли этот ЖЖ во френды. Добавляли молча. Кто вы, люди, юзеры? Зайду иногда ответно - не понять: или редки записи, или много репостов, я не против, только пишу иногда под замок и хотелось бы понять что автор ЖЖ адекватный.
Хотя и лента уже не та что прежде- вижу, заходят и читают помимо неё, какие то есть подписки, RSS и прочее.

3. Многие давние френды совсем перестали писать - это искренне жаль, жаль давно не пишут некоторые френды-земляки, но что поделать. Некоторые ушли безвозвратно в ФБ. Не знаю, не нравится мне ФБ, Вконтакте ещё как-то. Может, когда появится лично мой компик, может быть тогда...

P.S. Обязательно вновь будут казаки и казачки, кочевники, исторические версии, археология... и котики ;) просто реальная жизнь чуть добавляет и ЖЖизненных интересов.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Опознать птичку

    Мне и дошколятам помогите, пожалуйста! Кто знает -что за птица? Столько радости у детей- поселились в скворечнике птицы, две птички!))…

  • Стрижи - значит лето

    Стрижи прилетели! Почти неделю назад раздались знакомые писки. Мы их ждали! Но пока их не так много. Художник Бруно Лильефорс. У него ещё есть…

  • Розовый лес

    или кому в жару жить хорошо. В последний день весны вышла с работы чуть пораньше и прошлась пешком к месту, где из окон общественного транспорта были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments