Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Множественность не всегда плохо

Множатся ипостаси праздника 8 Марта со временем: борьба за равноправие женщин, Международный женский день, День солидарности женщин всех континентов, праздник трудящихся женщин, наконец праздник весны и дарения цветов :)
Всё принимаю.

Просто здорово, что нынче у многих дам на земном шарике есть выбор быть только домохозяйкой или делать карьеру, или делать карьеру и иметь семью, ходить голосовать или не ходить, носить брюки и пиджаки или юбки и пиджаки, или платья и сарафаны, или вообще что вздумается и прочее и прочее :). Плохо, когда при наличии таких возможностей и понимании своего таланта, следовать ему мешает банальное отсутствие финансов, деспотия или просто безразличие близких, болезнь...

Потому в этот праздничный день хочу пожелать женщинам как можно лучше и точнее понять и почувствовать свой талант в этой жизни и чтобы на пути следования этому таланту было как можно меньше препятствий!

С праздником барышни, сударыни, фройлян, фрау, пани и панночки, товарищи женщины!

Tags: календарь
Subscribe

  • Одеваться по возрасту

    На самом деле тема вынесенная мною в заголовок многогранная, многоуровневая, сложная, спорная и актуальная. Потому я не обо всём и сразу Рената…

  • Ещё столько-то дней

    Прочла Мэри Стюарт "Башня из слоновой кости" - мне понравилась книга! Гебридские острова, уединенный коттедж, природа и немного остросюжетности…

  • За 5 дней

    Прочла "артуриану" Мэри Стюарт (Mary, Lady Stewart) - Хрустальный грот, Полые холмы, Последнее волшебство и ещё плюс две книги :-) Все 5 прочла за 5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments