Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Толкователи толкований или аберрационные фикции

8 минут длилось его интервью. Оказалось достаточно.

По ЖЖ понеслось: О, он дал интервью иудею, это знак всем евреям России; аааа, Александровский зал был полуосвещен- это знак...; это посыл европейским партнерам и ещё он ТАК улыбался, вы же понимаете, да?; видели КАК сидел - это он Ангелу копировал/дразнил; да что вы слушаете- он никогда не делает то, что говорит.

С другой стороны- Ааа, Путин сказал, что будет воевать за Крым; боже, как мерзко выглядит, эти брови; видели-видели КАК сидел- ручки сложил, ножками сучил, неуверенно себя чувствует, гад...

И мое любимое с обеих сторон: "а на самом деле он хотел сказать..." Ррррр... Уж точно вспоминается, что: "Дрожание его левой икры есть великий признак!"(с)

Что там про культ личности, насаждаемый сверху? Сами-сами ловят каждое слово и обсуждают до беспамятства, извращенцы и сплетники. Дел других что ли нет... спасли бы котенка или про квантовую механику почитали :-)

Я вот думаю тоже последовать своему совету - прочитать Клаузевица, Сунь-цзы, Момзена и Хосе Марти. ;-)
Tags: клацаю челюстями
Subscribe

  • Отдыхая

    В ленте много про осенний свет, недаром я читаю этих людей- сама люблю свет такой: Этот снимок сделала в 7:45 утра возле учзава: бежала на работу…

  • Мятущееся

    Небо сегодня менялось от нежно-голубого до темно-серого и наконец разразилось мелким дождиком.

  • Составляющие настроения

    Квинтессэнция сентября: Бегать приятно при таком освещении и по такой погоде: Тихие аллеи старого города: Ранее утро и появление солнца -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments