Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Categories:

2 мая 14

Смотрю за окно и вижу мокрую дорогу, деревья со свежей листвой, людей, гуляющих с детьми, слышу писк стрижей, да, к нам уже прилетели стрижи... А на Донбассе взбесившиеся Турчинов аля компания творят ужасное, Янукович ментов выставил безоружных и вой стоял аж до Вашингтона, а тут вертолеты, БТР, автоматы ...

Диссонанс: с одной стороны, обычная жизнь за окном и вокруг, а с другой - осознание, что государства нет, а в стране после каждого очередного визита джона бреннана, джона байдена и подобных "друзей Украины" усиливают градус противостояния и вот уже "горячая фаза"... Не хочу писать "война", мир за окном не дает мне этого сделать, но "горячая фаза" тогда чего? "Гражданского противостояния" толерантно подсказывает подсознание, "стояние против".

Ещё 21 января уважаемая iraan написала: "Жизнь показала, что если на войну выделены деньги, то война будет. Будет обязательно. Тогда я, как и многие до меня мирные люди, очень многие, подумала, что у нас-то уж не будет, нет, что вы...

Стараюсь не говорить слова "ненавижу", оно очень сильное, бьющее и пробивающее, разящее. Так вот, я ненавижу неонацистов/бандеровцев, надеюсь мое слово долетит хоть до одного и вопьется своим разящим острием.
Subscribe

  • МирЫ

    Если бы, например, Джеральд Даррел был еще мальчиком в мирах, рисованных в том же советском журнале "Техника-молодежи", то тащил бы он домой и таких…

  • Выше!

    Всё-таки мечты- это спасение для человека, в том числе спасение! От неизбывной бытовой суеты, которая изо дня в день, от того .., что полковнику…

  • Рисунки в пользу чтения

    К себе на доску в Пинтересте сохранила иллюстрацию, которая, на мой взгляд, популяризует чтение и котиков. С тех пор её пересохранили…

Comments for this post were disabled by the author