Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Херсон вчера, Славянск сегодня

Совсем мало информации про Херсон -что там, что думают люди... Херсон похож на наше Зп. Наверное, ещё поспокойнее город. Но и там выходят люди, возмущенные майданом, бандеризацией, "новой властью"...
Послушайте и посмотрите сами: говорят две дамы из Херсона и, как сравнение, кучка хэроев, орущих речевки, 12 апреля 2014 года:



Я вот тоже солидарна с высказавшейся дамой и не понимаю зачем, почему и на каком основании т.н. "самооборона" сидит в нашем здании ОГА.

Подполковник милиции Херсона подал в отставку из-за несогласия с хунтой- видео с его официальным заявлением со вчера гуляет по сети.
-----------------------
А это город Славянск (Донецкая область) сегодня (предупреждаю, есть два нецензурных слова и народ простой, а то иногда жалуются, что жители Донбасса не очень похожи не интеллигентных крымчан, ну извините, если что :) )

видео с антимайдана.

Надеюсь, мирного раненного в грудь навылет рыбака спасут и он будет жить, дай Бог! Такое Вербное воскресение.
Subscribe

  • Невмоготу

    Всегда старалась отзываться о проблемах ЖЖ тактично, но сегодня эти рукожопы меня по-настоящему достали- убейтесь об стену, "умельцы", блин. Впервые…

  • (no subject)

    Насчёт цикад я поторопилась. Закончились дожди, пришло бархатное сентябрьское тепло и по ночам вновь запели цикады- тише, чем жарким августом, но…

  • Тест

    Опробовала я новую версию жж-эшной записи- непривычно, но вполне удобно оформлять, инструкций не читала, интуитивно разбиралась. Насколько поняла, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments