Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Categories:

Отвлеченное

и немного поэтическое.

Жительница нашего города читает стихи собственного сочинения о национализме/нацизме и о любви к России (она не профессиональная поэтесса):


Видео взято у Тезис-ТВ

Я видела её на том митинге -5 марта, даже сфотографировала, но там хорошо было видно лицо и потому не выложила, вот эта фотография:
CAM00482

Я к тому, что это не подставное лицо и пр., а настоящий человек, неравнодушная запорожанка, пришедшая высказать свое мнение. И не самые плохие стихи сочиняет, по крайней мере есть мысль.

Неприятно немного, когда люди в пылу возмущения волной неонацизма на Украине, начинают всех нас, граждан, огульно причислять к "бандеровцам", "холопам"... Есть адекватные люди и на Львовщине, Хмельниччине... возможно единицы, не считала, но точно есть. И бандеровцы aka русофобы есть и, как оказалось, их много больше, чем я могла подумать. Но все-таки взрослым человекам нужно уметь четко определять субъект и объект справедливого возмущения, а ещё лучше направлять это самое возмущение в реальное поле, а не костерить поголовно. К примеру, я купила Семеновской пряжи и буду вязать мужу чуни :-)
Tags: поэтическое
Subscribe

  • Хорошее занятие

    Парусное моделирование. Некогда и у нас популярное. Не только детям нравятся парусные модельки:

  • Library Bookmobile

    Мобильные библиотеки или передвижные библиотеки- продолжаю тему. Manchester Libraries: Детройт Так книги доставляют в Колумбии: Это…

  • Библиотека передвижная

    или почему я очень ценю наши (советские по рождению) библиотеки, которые все ещё присутствуют в ассортименте: областные научные, районные взрослые, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments