Казачка (kazachka07) wrote,
Казачка
kazachka07

Весна была

Итоги нынешней весны

Сама весна была хорошей в общем и целом. Может хотелось бы больше дождей и не такого сильного солнца, но это так, из серии "если бы, да кабы..." А вот закончилась стремительно- сразу стала летом, ну такой стремительностью нас не удивишь.

*В библиотеку так и не добралась. Находится- пешком дойти медленным шагом минут за 10, а вот не дойду... Зато прочла кучу домашних заныканных книг и перечитала книги, которые последний раз держала в руках аж в детстве. Выучила наконец-то английский алфавит- сколько раз бралась, но "написано Ливерпуль, а читай Манчестер" меня доканывало и бросала...

*Март выдался самым неудачным месяцем сезона- всё не в руку... Апрель напротив, очень активным и правильным: впервые воспользовались услугами интернет- магазина - все прошло удачно и удобно для нас, купили и собрали новый комп с участием автомобильного фильтра; нашли поблизости место где есть лазерная и фрезерная резка почти всего... В общем, активность до сих пор не спадает и это хорошо!

*В окрестностях вновь много птиц- бывают оглушительны на рассвете и в предзакатное время

*Появилась у меня огромная лилия, два гибискуса и одна пеларгония- низкая с такими резными листиками. В засушливые дни хожу поливать виноград, который заплетает наш балкон и окно -5 литров впитывает как нечего делать

*Вот сколько читала негативных отзывов о Сбербанке Россия от россиян, а у нас его отделение работает четко, вежливо, быстро- не упрекнуть. Если бы ещё и без выходных...

*Наша налоговая администрация преобразовалась в Министрество доходов, которое в народе тут же стало миндОхом. "Миндохи обложат и вздохи" - часто вспоминаю Чиполлино.

*Из кулинарного отметила, что субпродукты для начинки в пирог надо все-таки перемолоть на мясорубке и добавить к ним много лука и сливочного масла; никак не могу выбрать какое бы оливковое масло купить для салатов; сколько выдала консервации родственникам - только мама тару возвращает...

*Оказывается я ещё помню как играть в пинг-понг! Племянники меня вытащили поиграть- прикольно, воистину в компании с детками не заржавеешь!:)

*Помнить о том, что не только я имею право на странности, мозг нужен не для того, чтобы его чуть что отключать, иллюзии не так страшны сами по себе, страшно, когда в них начинаешь верить и подменять ими реальность.
Tags: мой импрессионизм
Subscribe

  • И как начала отдыхать

    Наконец-то я в отпуске- очередной этап пройден, учебный дошкольный год закончен! :) Оказывается, выпускные в детсаду самые трогательные и... милые!…

  • Рисунок на естественном фоне

    Сегодня опять шел снег и я вспомнила о фотографии, которую сделала ранним утром по дороге на работу в последний месяц зимы: Контур сердца - не…

  • Перспектива

    Дождалась первой серии второго сезона "Мандалорца" - не разочарована! Даже в техническом смысле сложнее сделали, однако стиль соблюли. И малыш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments